韓国苑 日替りランチカレンダー |
2018年 | 3月 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 韓国苑の冬期、定番メニュー! 『別府温麺&韓国おにぎり』 |
2 とろ〜りチーズに特製デミグラスソース! 『チーズONハンバーグ』 |
3 |
||||
4 |
5 鹿児島県産黒豚使用 『味噌豚バラ鉄板』 |
6 サクッ!フワッ!とにかく旨い! 『大分とり天』 |
7 止まらない人気の丼メニュー! 『元祖ホルモン丼』 |
8 レアでジューシー!しかも柔らかい! 『プレミアム・レア・ヒレカツ』 |
9 柔らかくても食べごたえ十分! 『中落ちサイコロステーキ』 |
10 |
11 |
12 料理長の特製秘伝ダレ使用! 『味噌ホルモン鉄板』 |
13 24時間以上漬け込んで旨みたっぷり! 『大分唐揚げ』 |
14 とろろ芋とわさび醤油との相性抜群! 『牛タンとろろ飯』 |
15 辛さが選べる元祖辛麺! 『牛辛麺&韓国おにぎり』 |
16 大葉の香りとポン酢でさっぱり! 『茄子と大葉のポン酢炒め』 |
17 |
18 |
19 スタッフからも大人気! 『ニラ豚鉄板炒め』 |
20 大分とり天を南蛮仕立て! 特製タルタルソースと! 『チキン南蛮』 |
21 春分の日 |
22 プリップリッの国産ホルモンを投入! 『牛もつ煮込み麺』 |
23 口の中でほどける食感! 『ロースサイコロステーキ』 |
24 |
25 |
26 特製ダレでとにかく旨い! 『生姜焼き』 |
27 人気の揚げ物が大集合! 『とり天&唐揚げ』 |
28 今月二回目の定番メニュー! 『元祖ホルモン丼』 |
29 半年ぶりに復活!! 『厳選焼肉ランチ』 |
30 とにかく旨い!是非ご賞味あれ! 『ジャガイモと黒豚バラのバター炒め』 |
31 |