韓国苑 日替りランチカレンダー
2018年    3月   
 1
韓国苑の冬期、定番メニュー!

『別府温麺&韓国おにぎり』
 2
とろ〜りチーズに特製デミグラスソース!

『チーズONハンバーグ』
 3
 4
 5
鹿児島県産黒豚使用

『味噌豚バラ鉄板』
 6
サクッ!フワッ!とにかく旨い!

『大分とり天』
 7
止まらない人気の丼メニュー!

『元祖ホルモン丼』
 8
レアでジューシー!しかも柔らかい!

『プレミアム・レア・ヒレカツ』
 9
柔らかくても食べごたえ十分!

『中落ちサイコロステーキ』
10
11
12
料理長の特製秘伝ダレ使用!

『味噌ホルモン鉄板』
13
24時間以上漬け込んで旨みたっぷり!

『大分唐揚げ』
14
とろろ芋とわさび醤油との相性抜群!

『牛タンとろろ飯』
15
辛さが選べる元祖辛麺!

『牛辛麺&韓国おにぎり』
16
大葉の香りとポン酢でさっぱり!

『茄子と大葉のポン酢炒め』
17
18
19
スタッフからも大人気!

『ニラ豚鉄板炒め』
20
大分とり天を南蛮仕立て!
特製タルタルソースと!
『チキン南蛮』
21 春分の日
22
プリップリッの国産ホルモンを投入!

『牛もつ煮込み麺』
23
口の中でほどける食感!

『ロースサイコロステーキ』
24
25
26
特製ダレでとにかく旨い!

『生姜焼き』
27
人気の揚げ物が大集合!

『とり天&唐揚げ』
28
今月二回目の定番メニュー!

『元祖ホルモン丼』
29
半年ぶりに復活!!

『厳選焼肉ランチ』
30
とにかく旨い!是非ご賞味あれ!

『ジャガイモと黒豚バラのバター炒め』
31