韓国苑 日替りランチカレンダー |
☆850円(税込935円)☆ |
2025年
1 (土) | |
2 (日) | |
3 (月) |
おかげさまで大人気! 特製タレで揉み込んだ若鶏もも肉! 鉄板若鶏もも炭火焼 |
4 (火) |
好評につき! テイクアウトで大人気! 牛しぐれ丼 |
5 (水) |
日替りランチ限定 人気のチキン南蛮を改良!とりもも肉200g使用 大判チキン南蛮定食 |
6 (木) |
カルビスープに牛肉と卵が入った 辛スープとこんにゃく麺 やみつき牛辛麺 |
7 (金) |
韓国苑総料理長の絶品グルメ 大分県産豚ロース使用! 自慢のトンテキ |
8 (土) | |
9 (日) | |
10 (月) |
焼肉店の定番人気メニュー! 創業以来変わらぬ美味しさ! 石焼キムチビビンバ |
11 (火) |
豚肩ロースを自家製香味醤油に 漬けこみました 豚ロース鉄板焼き |
12 (水) |
リニューアルして旨すぎる! 新韓国唐揚げ! ヤンニョムチキン&ハニーマスタードチキン |
13 (木) |
魚介と牛からとったスープとコシ麺! ミニサイズのチャーシュー丼付き! 別府温麺&ミニチャーシュー丼 |
14 (金) |
韓国苑爽調理長の絶品グルメ 人気の豚ホルモン使用! とんちゃん焼き定食 |
15 (土) | |
16 (日) | |
17 (月) |
大人気! 豚肩ロースを使用した一品 豚肩ロース生姜焼き |
18 (火) |
韓国でも人気の春雨料理! 大津エリア長こだわりの自信作 チャプチェ&ミニ唐揚げ |
19 (水) |
大人気!! 豚バラを使用したポーク丼! ポーク丼 |
20 (木) | 春分の日
|
21 (金) |
絶品自家製味噌ダレがたまらない 深みのある味が大人気! 鉄板味噌ホルモン |
22 (土) | |
23 (日) | |
24 (月) |
韓国苑総料理長作の絶品グルメ! 秘伝の返しにニンニク油混ぜる! 韓国苑の油そば |
25 (火) |
日替わりランチ揚げ物人気No.1! 絶品自家製ソースがからあげを引き立たせる! 油淋鶏 |
26 (水) |
極上の辛味噌タレに 豚ロースを揉み込みました ねぎ辛豚ロース丼 |
27 (木) |
韓国の定番鍋! 加島副部長監修のこだわり一品! プデチゲ定食 |
28 (金) |
肉の日企画でホルモン増量! これが韓国苑のホルモン丼だ!! 元祖ホルモン丼 |
29 (土) | |
30 (日) | |
31 (月) |
アメリカ産牛肩ロース使用! 超人気メニュー すき焼き丼 |